加密软件公司TaxBit或以估值10亿美元进行新一轮融资
火星财经消息,消息人士透露,加密税务和会计软件公司TaxBit正在谈判以10亿美元或更高的估值进行新一轮融资,该估值使其成为新的加密独角兽。据称谈判是私下进行的,条款还没有敲定。

据此前报道,TaxBit在今年3月完成1亿美元A轮融资,Paradigm和Tiger Global领投,Coinbase Ventures、PayPal Ventures、Winklevoss Capital、Galaxy Digital等机构以及Bill Ackman、Ryan Smith、Anthony Pompliano等人跟投。TaxBit在5月曾表示,美国国税局已选择TaxBit为使用加密货币的纳税人提供数据分析和税收计算支持服务。TaxBit CEO Austin Woodward称这是加密行业的里程碑时刻,表明监管机构正在接受这一资产类别。

「查看原文」